Vorsicht Menge ! 5 Portionen Gericht Rezeptangaben!
Wurstgulasch mit Geflügel (5 Portionen | 4,45/5)
ZUTATEN:
300 gr Vollkorn Hörnchen Nudeln
500 gr Geflügel-Fleischwurst
2 große rote Paprika
1 1/2 mittelgroße Zwiebel
eine Zehe Knoblauch
halbe Dose Mais
1 Dose Baked Beans in Tomatensauce
ca. 3 TL Tomatenmark
ca. 60 gr Creme Fraiche ( abschmecken)
2-3 EL Rapsöl
Gewürze: (absteigend)
2-4 TL Senf ( je nach Geschmack abschmecken)
Paprikapulver, edelsüß
Pfeffer
Petersilie
Chili-Salz
Salz
Muskatnuss
ZUBEREITUNG:
Als erstes den Knoblauch schälen und fein hacken. Dann die Zwiebel schälen und grob hacken. Jetzt die Paprika waschen, entkernen und mit der Fleischwurst in mundgerechte Stücke schneiden.
Pfanne mit Öl (1 EL) erwärmen, nun die Fleischwurst hineingeben und bei mittelhoher Hitze mit wenden ca. 3-4 min anbraten, bis ein paar Stücke goldbraun sind. Die Wurst in eine 2. Pfanne geben und kurz mit 1 TL Senf 2 min. scharf anbraten. Knoblauch und Zwiebeln in der leeren Pfanne, bei Bedarf etwas Öl (1 EL) noch dazugeben, 2 min anschwitzen und danach die Paprika dazugeben (3-4 min).
Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Mais und Kidneybohnen abtropfen und kurz abbrausen.
Dann das Tomatenmark dazugeben und umrühren (2-3 min). Mais und Bohnen mit unterrühren (mittlere Hitze, weitere 3-4 min). Gewürze und Creme Fraiche hinzufügen, umrühren und abschmecken. Fleischwurst wieder dazugeben und mit den Nudeln vermischen und auf 2 Pfannen verteilen.
Mit Petersilie anrichten.