Maultaschen mit Zwiebelschmelze (2 Portionen | 4,4/5)
ZUTATEN:
6x Maultaschen (aus dem Kühlregal)
250 gr Gemüse nach Wahl (in dem Fall chinesiches TK Gemüse)
1 kleine Zwiebel
1/2 TL Meerettich
3/4 TL Senf
1,5 EL Mehl
Spritzer Zitronensaft
1 EL Butter (gesalzen)
70 ml Schmand
30 ml Gemüsebrühe
25 gr Pinienkerne
Gewürze:
Pfeffer
Koriander
Paprikapulver edelsüß
Muskatnuß
ZUBEREITUNG:
Als erstes die Maultaschen in Gemüsebrühe 8-10 min ziehen lassen.
Danach das Gemüse der Wahl waschen, in Stücke schneiden und nach und nach anbraten und würzen.
Die Zwiebel schälen und grob hacken. Dann in einer Pfanne die Butter und das Mehl anschwitzen. Zwiebel dazugeben und mit restlichen Zutaten vermischen.
Pinienkerne kurz in der Pfanne anrösten und am Ende auf den Maultaschen verteilen.