ZUTATEN:
Kartoffelbrei: siehe Himmel und Erde
Fischstäbchen: Marinade (siehe Chicken-Nugget) + 200 gr Alaska-Seelachsfilet
1 TL Olivenöl, 2 EL Butter
Feldsalat: 60 gr Feldsalat
100 gr Fetakäse
1/2 rote Paprika
100 gr Cherrytomaten
Dillsauce:
Frischer Dill (ca.5-10 gr) je nach Geschmack
100 gr Saure Sahne
Salz & Pfeffer
1 Zitrone
ZUBEREITUNG:
Als erstes die Kartoffeln für den Brei zubereiten.
Dann den Fisch filetieren und entgräten und je nach gewünschter Größe zurechtschneiden.
Für den Salat alle Zutaten waschen und Tomaten dritteln, sowie Paprika und mundgerechte Stücke schneiden und den Feta in kleine Würfel schneiden. Zusammenmischen. Wer mag kann sich Vollkorn oder Dinkeltoast-Croutons dazumachen.
Zitrone halbieren, Saft auspressen.
Für die Dillsoße Saure Sahne mit Gewürzen vermischen und 1/4 Zitrone und Zitronenabrieb dazugeben (wer es saurer mag).
Fisch durch die Panierstraße geben und in Butter und etwas Öl anbraten (2-3 min) bis die Panade kross ist.
Brei fertig machen und alles anrichten.