Wedges mit Sourcreme

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Wedges mit Sourcreme  (2 Portionen ,  4,6 /5)

ZUTATEN :

500 gr Kartoffeln

25 gr Saure Sahne

40 gr Quark

40 gr  Schmand

ca. Viertel Zehe Knoblauch

1,5 EL Rapsöl

Gewürze :

1 EL Schnittlauch

evtl  Knoblauchpulver

Paprika rosenscharf

Salz, Pfeffer

Beilagen :

ein Putensteak ( 125 gr ),  Tomaten, Karotten
ZUBEREITUNG :

Saure Sahne, Quark und Schmand in eine Schüssel geben, gut durchrühren.

Eine halbe Knoblauchzehe pressen und dazugeben. Mit Schnittlauch, Salz und Pfeffer nach Bedarf abschmecken. Für etwa eine Stunde in den Kühlschrank stellen und gelegentlich umrühren.

Jetzt die Kartoffeln waschen, abschrubben und vierteln. Mit den restlichen Zutaten in einer Frischhaltedose gut schütteln (Rapsöl, 0,5 EL Salz / Pfeffer und Paprika rosenscharf).

Im Backofen (200 Grad) ca. 35 Minuten bei Umluft backen.

Jetzt können verschiedene Beilagen dazugemacht werden.

Ich habe mich für Gemüse und ein Putensteak entschieden (gewürzt mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver).

Salate und Fleisch schmeckt sehr gut dazu.

Warten und anrichten. TOP !

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