Spaghetti Tofunese (2 Portionen 4, 45 /5)
BioBio Tofu – Bolognese aufpeppen
ZUTATEN :
125 gr Penne Vollkorn
250 gr BioBio Tofu Bolognese
75 gr Tofu
eine Zehe Knoblauch
eine halbe Zwiebel
275 gr TK Italienisches Gemüse oder frisch
125 ml Dosentomaten stückig
etwas Salzwasser
1-3 EL Parmesan gerieben
1 EL Olivenöl
Gewürze :
2 EL Italienische Kräuter
1 TL Basilikum
0,5 TL Gemüsebrühe instant
4 Wacholderbeeren
1 Lorbeerblatt
Prise Zucker
Salz, Pfeffer
ZUBEREITUNG :
Das TK – Gemüse in der Mikrowelle garen oder frisches Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Jetzt den Knoblauch und die Zwiebel schälen, sowie kleinschneiden (Zwiebelschneider).
Öl in der Pfanne erhitzen, das Lorbeerblatt, die Wacholderbeeren und den Tofu darin anbraten, bis der Tofu ziemlich knusprig ist. Nun die Zwiebel-Knoblauch Mischung dazugeben und mit anbraten. Salzen, pfeffern und die Hälfte der anderen Gewürze dazugeben.
Währenddessen das TK (aus der Mikrowelle holen, abtropfen lassen und)oder frisches Gemüse mitbraten.
Jetzt das BioBio Produkt dazugeben und unterrühren.
Nun die Dosentomaten, die restlichen Gewürze und den Parmesan dazugeben und den Deckel schließen bei geringer Hitze.
Warten bis die Nudeln fertig sind, etwas Salzwasser auffangen und zur Soße geben.
Nachwürzen und mit Italienischen Kräutern und Parmesan anrichten.