Spaghetti Tofunese

IMG_8656                                                     Spaghetti Tofunese (2 Portionen 4, 45 /5)

BioBio Tofu – Bolognese aufpeppen

ZUTATEN :

125 gr Penne Vollkorn

250 gr BioBio Tofu Bolognese

75 gr Tofu

eine Zehe Knoblauch

eine halbe Zwiebel

275 gr TK Italienisches Gemüse oder frisch

125 ml Dosentomaten stückig

etwas Salzwasser

1-3 EL Parmesan gerieben

1 EL Olivenöl

Gewürze :

2 EL Italienische Kräuter

1 TL Basilikum

0,5 TL Gemüsebrühe instant

4 Wacholderbeeren

1 Lorbeerblatt

Prise Zucker

Salz, Pfeffer

ZUBEREITUNG :

Das TK – Gemüse in der Mikrowelle  garen oder frisches Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.

Jetzt den Knoblauch und die Zwiebel schälen, sowie kleinschneiden (Zwiebelschneider).

Öl in der Pfanne erhitzen, das Lorbeerblatt, die Wacholderbeeren und den Tofu darin anbraten, bis der Tofu ziemlich knusprig ist. Nun die Zwiebel-Knoblauch Mischung dazugeben und mit anbraten. Salzen, pfeffern und die Hälfte der anderen Gewürze dazugeben.

Währenddessen das TK (aus der Mikrowelle holen, abtropfen lassen und)oder frisches Gemüse mitbraten.

Jetzt das BioBio Produkt dazugeben und unterrühren.

Nun die Dosentomaten, die restlichen Gewürze und den Parmesan dazugeben und den Deckel schließen bei geringer Hitze.

Warten bis die Nudeln fertig sind, etwas Salzwasser auffangen und zur Soße geben.

Nachwürzen und mit Italienischen Kräutern und Parmesan anrichten.

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