Putenbrustauflauf mit Pfirsichen auf Mango – Sauce

IMG_8679IMG_8680Putenbrustauflauf mit Pfirsichen auf Mango-Sauce (2 Portionen 4,45 /5)

Schnell und Lecker!

ZUTATEN :

250 gr Putenbrustfilet

125 gr Basmati Reis

2/3 Glas Mango – Chutney

ca. 6 Scheiben Putenschinken

eine Scheibe Emmentaler

5 halbe Pfirsiche (Dose) oder frisch

Gewürze :

Zimt

Curry

Salz

Pfeffer
ZUBEREITUNG :

Die Putenbrust (oder auch Hähnchenbrust) in mundgerechte Würfel schneiden und mit Pfeffer und Curry würzen.

Das Chutney, Zimt, Salz und Curry in einer flachen Auflaufform vermengen und die Pfirsichstückchen zugeben (nach Geschmack ganz oder halbiert).

Die Hälfte der Putenbrustwürfel jeweils mit einer Scheibe Putenschinken umwickeln. Nun auf die Chutney/Pfirsich Mischung setzen. Noch einmal alle Gewürze hinüber geben. Den Emmentaler Käse klein schneiden und damit bestreuen und bei starker Hitze (Umluft 250 Grad) auf der zweiten Schiene von oben etwa 15-20 Minuten überbacken. Jetzt den Reis nach Packungsanleitung kochen.

Anrichten .
Fettarme Variante : Fettarmer Käse, weniger Käse.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.