Putenbrustauflauf mit Pfirsichen auf Mango-Sauce (2 Portionen 4,45 /5)
Schnell und Lecker!
ZUTATEN :
250 gr Putenbrustfilet
125 gr Basmati Reis
2/3 Glas Mango – Chutney
ca. 6 Scheiben Putenschinken
eine Scheibe Emmentaler
5 halbe Pfirsiche (Dose) oder frisch
Gewürze :
Zimt
Curry
Salz
Pfeffer
ZUBEREITUNG :
Die Putenbrust (oder auch Hähnchenbrust) in mundgerechte Würfel schneiden und mit Pfeffer und Curry würzen.
Das Chutney, Zimt, Salz und Curry in einer flachen Auflaufform vermengen und die Pfirsichstückchen zugeben (nach Geschmack ganz oder halbiert).
Die Hälfte der Putenbrustwürfel jeweils mit einer Scheibe Putenschinken umwickeln. Nun auf die Chutney/Pfirsich Mischung setzen. Noch einmal alle Gewürze hinüber geben. Den Emmentaler Käse klein schneiden und damit bestreuen und bei starker Hitze (Umluft 250 Grad) auf der zweiten Schiene von oben etwa 15-20 Minuten überbacken. Jetzt den Reis nach Packungsanleitung kochen.
Anrichten .
Fettarme Variante : Fettarmer Käse, weniger Käse.