Putenbrustauflauf

IMG_8712                                                 Putenbrustauflauf (2 Portionen, 4,4 / 5)

ZUTATEN : 

125 gr Naturreis

200 gr Putenbrustfilet

3 halbe Pfirsiche (Dose) oder frisch

Soße :

100 ml Milch (1,5% fett ) oder Sahne (nach Wahl)

1 EL Tomatenmark

0,5 TL Currypulver

Salz , Pfeffer

2 Scheiben Käse (Gouda, Emmentaler, fettarmer Käse nach Wahl)

1 EL Tomatenketchup oder ca. 2 TL Tomatenmark, Spritzer Essig (Branntwein oder Alleskönner), etwas Gewürzsalz, Messerspitze Zimt und Prise Zucker

ZUBEREITUNG :

Putenbrustfilet in 4 “ Scheiben “ schneiden, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen und in die Auflaufform legen.
Aus „Sahne“, „Ketchup“, Tomatenmark, Currypulver, Salz und Pfeffer eine Soße herstellen.
Schnitzel mit Obst belegen (Scheiben oder ganze Ringe) und Spße darüber gießen.

Jetzt den Naturreis nach Packungsanweisung kochen.

30 Minuten bei 160 Grad Umluft garen.

2 Scheiben Käse klein schnibbeln und darüber geben und nochmals ca. 15 Minuten überbacken.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.