Putenbrustauflauf (2 Portionen, 4,4 / 5)
ZUTATEN :
125 gr Naturreis
200 gr Putenbrustfilet
3 halbe Pfirsiche (Dose) oder frisch
Soße :
100 ml Milch (1,5% fett ) oder Sahne (nach Wahl)
1 EL Tomatenmark
0,5 TL Currypulver
Salz , Pfeffer
2 Scheiben Käse (Gouda, Emmentaler, fettarmer Käse nach Wahl)
1 EL Tomatenketchup oder ca. 2 TL Tomatenmark, Spritzer Essig (Branntwein oder Alleskönner), etwas Gewürzsalz, Messerspitze Zimt und Prise Zucker
ZUBEREITUNG :
Putenbrustfilet in 4 “ Scheiben “ schneiden, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen und in die Auflaufform legen.
Aus „Sahne“, „Ketchup“, Tomatenmark, Currypulver, Salz und Pfeffer eine Soße herstellen.
Schnitzel mit Obst belegen (Scheiben oder ganze Ringe) und Spße darüber gießen.
Jetzt den Naturreis nach Packungsanweisung kochen.
30 Minuten bei 160 Grad Umluft garen.
2 Scheiben Käse klein schnibbeln und darüber geben und nochmals ca. 15 Minuten überbacken.