CousCous Salat (6 Portionen 4,45 /5)
ZUTATEN :
500 gr CousCous
eine Paprika
ca. 200 gr Cocktail oder Kirschtomaten
eine halbe Salatgurke (nur wer mag)
200 gr Schafskäse
zwei Zehen Knoblauch
0,5 EL Rapsöl
2 EL Tomatenmark
n.B : eine Hand voll Nüsse ( gemischt oder Mandeln, bzw. Walnüsse)
0,5 TL Balsamico (creme)
500 ml Gemüsebrühe
3-4 Spritzer Zitronensaft
0,25 TL Zitronenschale
Gewürze :
ca. 2 TL Italienische Kräuter
Koriander
Kreuzkümmel
Petersilie
Salz, Pfeffer
ZUBEREITUNG :
Gemüsebrühe vorbereiten.
CousCous, Tomatenmark, Kräuter, Salz und Pfeffer dazugeben und 5 Minuten quellen lassen.
In der Zwischenzeit das Gemüse (Tomate, Gurke, Paprika) waschen, würfeln und anschließend zum CousCous geben.
Schafskäse zerbröseln und Nüsse klein hacken.
Den Salat mit Öl, Gewürzen und restlichen Zutaten abschmecken.
10 Minuten ziehen lassen.