Spaghetti mit Pfirsich- Ingwer-Sauce

IMG_9135

Spaghetti mit Pfirsich-Ingwer-Sauce (2 Portionen 4,35 /5)

ZUTATEN :

180 gr Spaghetti

eine mittlere Zwiebel / Zehe Knoblauch

1- 3 cm Stück Ingwer

3 Tomaten (ca. 250 gr)

4 halbe Pfirsiche (Dose oder frisch)

80 gr Frischkäse

75 ml Wasser-Pfirsichsaft

1 EL Olivenöl

Gewürze :

2 EL Basilium

Paprikapulver edelsüß

Chilipulver

Salz

ZUBEREITUNG :

Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer schälen, sehr fein würfeln. Die Tomaten von Stielansatz und den Kernen befreien und zusammen mit den Pfirsichen waschen und würfeln. 

Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer darin glasig anbraten. Tomaten und Pfirsiche zufügen, das Wasser mit etwas Pfirsichsaft angießen und 5-10 Minuten offen kochen. Den Frischkäse in die Sauce rühren und schmelzen lassen. Mit Paprika, Salz und anderen Gewürzen würzen. Weitere 5 Minuten kochen. 

Die Sauce mit den abgetropften Spaghetti vermengen und mit Basilikum bestreuen. Anrichten.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.