Nudel-Gemüse-Pfanne

IMG_1053

Nudel-Gemüse-Pfanne (2 Portionen  4,2/5)

ZUTATEN :

200 gr Penne

1 1/2 rote Paprika

4 Gewürzgurken

1/2 Zwiebel

80 ml Sahne

125 ml Gemüsebrühe

1 EL Olivenöl

Gewürze :

0,5 TL Senf

paar Spritzer Zitronensaft

1-2 TL Kräuter der Provence

Salz,Bunter Pfeffer (alternativ : normaler Pfeffer)

0,5 TL Curry & Paprikapulver edelsüß

ZUBEREITUNG :

Zuerst die Nudeln in kochendes Wasser geben .

Dann die Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und die Paprika waschen und mit den Gewürzgurken in mundgerechte Stücke schneiden.

Die Zwiebeln und Paprika in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.

Nach ca. 2-4 Minuten auf mittlerer Hitze weiterbraten und die Gewürzgurken dazugeben. Weitere 2 Minuten braten und dann die Gemüsebrühe und Sahne einrühren.

Mit allen Gewürzen würzen und nach Bedarf und Geschmack verschiedene Gewürze nachwürzen oder eventuell Sahne hinzugeben.

Die Nudeln abgießen und entweder mit zum Gemüse geben oder einzeln anrichten.

Mit Kräuter der Provence anrichten.

Ein Gedanke zu „Nudel-Gemüse-Pfanne

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.