Nudel-Gemüse-Pfanne (2 Portionen 4,2/5)
ZUTATEN :
200 gr Penne
1 1/2 rote Paprika
4 Gewürzgurken
1/2 Zwiebel
80 ml Sahne
125 ml Gemüsebrühe
1 EL Olivenöl
Gewürze :
0,5 TL Senf
paar Spritzer Zitronensaft
1-2 TL Kräuter der Provence
Salz,Bunter Pfeffer (alternativ : normaler Pfeffer)
0,5 TL Curry & Paprikapulver edelsüß
ZUBEREITUNG :
Zuerst die Nudeln in kochendes Wasser geben .
Dann die Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und die Paprika waschen und mit den Gewürzgurken in mundgerechte Stücke schneiden.
Die Zwiebeln und Paprika in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.
Nach ca. 2-4 Minuten auf mittlerer Hitze weiterbraten und die Gewürzgurken dazugeben. Weitere 2 Minuten braten und dann die Gemüsebrühe und Sahne einrühren.
Mit allen Gewürzen würzen und nach Bedarf und Geschmack verschiedene Gewürze nachwürzen oder eventuell Sahne hinzugeben.
Die Nudeln abgießen und entweder mit zum Gemüse geben oder einzeln anrichten.
Mit Kräuter der Provence anrichten.
Mir gefällt dein Blog wirklich richtig gut! Ich hoffe es kommen noch viele neue informative Beiträge! 🙂