Pasta mit Auberginen (2 Portionen, 4,33/5)
ZUTATEN :
150 gr Penne Vollkorn
125 gr Mozzarella
300 gr Kirschtomaten
eine mittelgroße Aubergine
eine Knoblauchzehe
1,5 TL Balsamico-Essig
0,75 TL Honig (flüssig)
1 EL Olivenöl
Gewürze :
Italienische Kräuter
frischer Basilikum
Salz, Pfeffer
ZUBEREITUNG :
Zuerst die Auberginen waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Danach den Knoblauch schälen, fein hacken und mit den Auberginen zusammen auf ein Backblech mit Gewürzen und Olivenöl 10 Minuten backen (200° Umluft).
Jetzt die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Tomaten waschen, halbieren und mit Balsamico und Honig vermischen.
Jetzt mit aufs Backblech geben und weitere 8-10 Minuten rösten.
Mozzarella kleinschneiden.
Nudeln mit Mozzarella, Basilikum, Gemüse und Gewürze vermengen und mit Gewürzen anrichten.
Kann man auch gut als Nudelsalat essen.