Pasta mit Auberginen

IMG_1773

Pasta mit Auberginen (2 Portionen, 4,33/5)

ZUTATEN :

150 gr Penne Vollkorn

125 gr Mozzarella

300 gr Kirschtomaten

eine mittelgroße Aubergine

eine Knoblauchzehe

1,5 TL Balsamico-Essig

0,75 TL Honig (flüssig)

1 EL Olivenöl

Gewürze :

Italienische Kräuter

frischer Basilikum

Salz, Pfeffer

ZUBEREITUNG : 

Zuerst die Auberginen waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.

Danach den Knoblauch schälen, fein hacken und mit den Auberginen zusammen auf ein Backblech mit Gewürzen und Olivenöl 10 Minuten backen (200° Umluft).

Jetzt die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.

Tomaten waschen, halbieren und mit Balsamico und Honig vermischen.

Jetzt mit aufs Backblech geben und weitere 8-10 Minuten rösten.

Mozzarella kleinschneiden.

Nudeln mit Mozzarella, Basilikum, Gemüse und Gewürze vermengen und mit Gewürzen anrichten.

Kann man auch gut als Nudelsalat essen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.