Italienisches Gemüse in Schmand-Soße

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Italienisches Gemüse in Schmand-Soße (2 Portionen 4,25/5)

ZUTATEN:

125 gr Penne Vollkorn

60 gr Schmand

50 gr Tomatenmark

125 ml Gemüsebrühe

350 gr italienisches Gemüse: Zucchini, rote Paprika, Champignons, grüne Bohnen  (TK oder frisch)

n.B. Oliven (3-4)

2 TL Tomaten-Rucola-Pesto

eine Knoblauchzehe

3/4 Zwiebel

1 EL Olivenöl

Gewürze:

Italienische Kräuter

Salz, Pfeffer

ZUBEREITUNG:

Das Gemüse waschen, in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Pfanne mit Öl anbraten (Zucchini, Paprika). Danach die Brechbohnnen, Champignons und die Oliven dazugeben ( 3-6 min). Zwiebel und Knoblauch mit Olivenöl in einem Topf anschwitzen und zum Gemüse hinzufügen.

Dann mit Gemüsebrühe ablöschen und Schmand und Tomatenmark, sowie Pesto (gekauft oder selbst gemacht) einrühren (10 min köcheln lassen).

Jetzt die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.

Nun mit Gewürzen würzen und abschmecken.

Je nach Geschmack mit Schmand und Tomatenmark „nachwürzen“.

Nudeln abgießen und mit Gewürzen anrichten.

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