Italienisches Gemüse in Schmand-Soße (2 Portionen 4,25/5)
ZUTATEN:
125 gr Penne Vollkorn
60 gr Schmand
50 gr Tomatenmark
125 ml Gemüsebrühe
350 gr italienisches Gemüse: Zucchini, rote Paprika, Champignons, grüne Bohnen (TK oder frisch)
n.B. Oliven (3-4)
2 TL Tomaten-Rucola-Pesto
eine Knoblauchzehe
3/4 Zwiebel
1 EL Olivenöl
Gewürze:
Italienische Kräuter
Salz, Pfeffer
ZUBEREITUNG:
Das Gemüse waschen, in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Pfanne mit Öl anbraten (Zucchini, Paprika). Danach die Brechbohnnen, Champignons und die Oliven dazugeben ( 3-6 min). Zwiebel und Knoblauch mit Olivenöl in einem Topf anschwitzen und zum Gemüse hinzufügen.
Dann mit Gemüsebrühe ablöschen und Schmand und Tomatenmark, sowie Pesto (gekauft oder selbst gemacht) einrühren (10 min köcheln lassen).
Jetzt die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Nun mit Gewürzen würzen und abschmecken.
Je nach Geschmack mit Schmand und Tomatenmark „nachwürzen“.
Nudeln abgießen und mit Gewürzen anrichten.