Farfalle in Feta-Sauce

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Farfalle in Feta-Sauce (2 Portionen 4,4/5)

ZUTATEN:

375 gr Italienisches Gemüse (TK oder frisch) -> wahlweise Paprika, Zucchini, Oliven, Champignons, grüne Bohnen und Zwiebeln

125 gr Vollkorn-Farfalle

etwa 20 ml Sahne

ca. 1/8 -Tube Tomatenmark

100 gr Griechischer Feta

eine Zehe Knoblauch

paar Spritzer Zitronensaft

1 EL Rapsöl

Gewürze:

Italienische Kräuter

Paprikapulver scharf

Salz&Pfeffer

ZUBEREITUNG :

Zuerst die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.

Dann das Gemüse waschen, in mundgerechte Stücke schneiden und in 1 EL Rapsöl anbraten.

(Reihenfolge: Zucchini, Zwiebel, Knoblauch, Paprika, Champignons, Bohnen und Oliven)

Wenn das Gemüse frisch genommen wird, mit ca. 50-100 ml Gemüsebrühe ablöschen.

Alternativ das TK-Gemüse in der Pfanne anbraten und eine Knoblauchzehe (schälen und fein hacken) hinzufügen (alternativ Knoblauchpulver).

Feta in kleine Würfel schneiden und zur Pfanne geben.

Dann die Gewürze und die restlichen Zutaten einrühren und nach Geschmack abschmecken.

Mit Kräutern anrichten.

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