Farfalle in Feta-Sauce (2 Portionen 4,4/5)
ZUTATEN:
375 gr Italienisches Gemüse (TK oder frisch) -> wahlweise Paprika, Zucchini, Oliven, Champignons, grüne Bohnen und Zwiebeln
125 gr Vollkorn-Farfalle
etwa 20 ml Sahne
ca. 1/8 -Tube Tomatenmark
100 gr Griechischer Feta
eine Zehe Knoblauch
paar Spritzer Zitronensaft
1 EL Rapsöl
Gewürze:
Italienische Kräuter
Paprikapulver scharf
Salz&Pfeffer
ZUBEREITUNG :
Zuerst die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Dann das Gemüse waschen, in mundgerechte Stücke schneiden und in 1 EL Rapsöl anbraten.
(Reihenfolge: Zucchini, Zwiebel, Knoblauch, Paprika, Champignons, Bohnen und Oliven)
Wenn das Gemüse frisch genommen wird, mit ca. 50-100 ml Gemüsebrühe ablöschen.
Alternativ das TK-Gemüse in der Pfanne anbraten und eine Knoblauchzehe (schälen und fein hacken) hinzufügen (alternativ Knoblauchpulver).
Feta in kleine Würfel schneiden und zur Pfanne geben.
Dann die Gewürze und die restlichen Zutaten einrühren und nach Geschmack abschmecken.
Mit Kräutern anrichten.